[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезности » Словарь кулинарных терминов » Щ
Щ
tasyaДата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 03:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


 
tasyaДата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 03:53 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Щепотка - мера сухого порошкообразного вещества — столько его может поместиться между плотно сложенными тремя пальцами правой руки — большим, указательным и средним.

Щи
заправочный суп. Блюдо русской кухни: мясной суп из капусты, свежей (свежие щи) или квашеной (кислые щи), из щавеля, шпината (зеленые щи) с добавлением моркови, картофеля, лука, зелени.


 
Форум » Полезности » Словарь кулинарных терминов » Щ
Страница 1 из 11
Поиск: