[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезности » Словарь кулинарных терминов » Ц
Ц
tasyaДата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 03:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


 
tasyaДата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 03:50 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Цзамба - поджаренная ячменная мука у народов Тибета. Употребляется в виде похлёбки или с чаем. еще »

Цимес - блюдо еврейской кухни. еще »

Цуйка - фруктовая водка у румын и молдаван. еще »

Цукини - сорт кабачков.


 
Форум » Полезности » Словарь кулинарных терминов » Ц
Страница 1 из 11
Поиск: