[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Супы, борщи и другие » СУП С БАРАНИНОЙ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
СУП С БАРАНИНОЙ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
tasyaДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 00:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
2-2,5 л воды, 400 г баранины, 80 г курдючного или свиного сала, 3 ст. ложки сушеного гороха, 8-10 мелких картофелин, 1 луковица, 1,5 ст. ложки томата-пюре или 4-5 помидоров, 7-9 свежих или 4-6 сушеных плодов алычи, 3-4 горошины душистого перца, 1/4 ч. ложки имбиря, соль по вкусу.

Горох замочить с вечера в холодной воде. Из алычи удалить косточки, а мякоть нарезать соломкой.
Баранью грудинку, шею и голяшку с костью нарезать небольшими кусочками, сложить в керамические горшочки, добавить горох, залить горячей водой и варить в духовке 10-20 минут.
Затем добавить измельченный лук, целые очищенные клубни картофеля, алычу, сало, томат-пюре или помидоры, имбирь, душистый перец, посолить и варить еще 20 минут.


 
Форум » Вкусняшкино » Супы, борщи и другие » СУП С БАРАНИНОЙ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: