[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Колбаски праздничные
Колбаски праздничные
tasyaДата: Пятница, 17 Февраль 2012, 23:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
600 г свинины, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль.
Для фарша: 100 г вареной курицы, 15 г сушеных грибов, 1 луковица, 5 шт. чернослива, 50 г сыра, перец, соль.

Приготовление
Мясо (корейку, окорок) нарезать тонкими ломтиками и отбить.
Приготовить фарш: нашинкованный соломкой лук спассеровать, вареные грибы, курицу и чернослив нарезать соломкой, посолить, поперчить, перемешать, сформовать в виде колбасок и обвалять в тертом сыре.
На подсоленные ломтики мяса положить фарш, свернуть их также в виде колбасок, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить до образования корочки на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Колбаски праздничные
Страница 1 из 11
Поиск: