[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Свинина, тушенная с грибами и луком
Свинина, тушенная с грибами и луком
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
600 г свинины, 75 г свиного топленого жира, 2—3 луковицы, 50 г сушеных грибов, 2 ч. ложки муки, 1,5 стакана сметаны, перец, соль.
Приготовление
Мясо нарезать по 2—3 кусочка на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить.
Добавить пассерованные лук и муку, нарезанные соломкой вареные грибы, сметану и тушить до готовности.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Свинина, тушенная с грибами и луком
Страница 1 из 11
Поиск: