[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
tasyaДата: Пятница, 17 Февраль 2012, 23:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
600 г свинины, 250—300 г консервированных шампиньонов, 200 г сметаны, по 1,5 ст. ложки лимонного сока и белого вина, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Приготовление
Свинину (окорок, корейку) нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Мясо выложить на противень, залить сметаной и запечь в духовом шкафу.
Грибы промыть, крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, вином, посолить и обжарить с луком.
Выложить на блюдо мясо и покрыть шампиньонами.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Мясо с шампиньонами
Страница 1 из 11
Поиск: