[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Грудинка с яблочным соусом
Грудинка с яблочным соусом
tasyaДата: Пятница, 17 Февраль 2012, 23:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
1,2 кг грудинки, 2 яйца, 1 стакан молотых сухарей, 100 г сливочного масла, 1 стакан яблочного пюре, 1—2 ч. ложки сахара, 1/2 стакана вина, корица, гвоздика, соль.
Приготовление
Грудинку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать на порционные куски. Смочить их во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в масле.
Приготовить соус: яблочное пюре развести бульоном, добавить сахар, молотые корицу и гвоздику, вино, довести до кипения.
Выложенную на блюдо грудинку полить соусом.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Грудинка с яблочным соусом
Страница 1 из 11
Поиск: