[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками
Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками
tasyaДата: Пятница, 17 Февраль 2012, 23:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
850 г грудинки, 300—400 г свежей или квашеной капусты, 3—4 яблока, 50—100 г сливочного масла, 2 луковицы, специи, зелень, соль.
Приготовление
Свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать. Квашеную капусту сбланшировать и отжать.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нашинковать. Капусту смешать с яблоками, заправить маслом, специями по вкусу.
В грудинке подрезать «карман» под реберными костями, наполнить фаршем и зашить.
Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым репчатым луком и запечь в духовом шкафу.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками
Страница 1 из 11
Поиск: