[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Поросенок, фаршированный гречневой кашей
Поросенок, фаршированный гречневой кашей
tasyaДата: Пятница, 17 Февраль 2012, 22:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 поросенок (3—3,5 кг), 2 стакана гречневой крупы, 100 г шпика, 2—3 луковицы, соль, растительное масло.
Приготовление
Тушку поросенка опалить на огне, разрезать брюшко, выпотрошить и вымыть в холодной воде.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, перемешать с мелко нарезанными кусочками шпика и спассерованным луком.
Тушку заполнить начинкой, зашить, положить на противень, смазанный топленым салом, и поставить в духовой шкаф.
Во время жаренья тушку периодически переворачивать, подливая на противень жир или воду.
Перед подачей удалить нитки, разрезать тушку на куски и полить жиром.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Поросенок, фаршированный гречневой кашей
Страница 1 из 11
Поиск: