[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Колбаски с имбирем и шалфеем
Колбаски с имбирем и шалфеем
tasyaДата: Вторник, 17 Январь 2012, 11:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
корень имбиря - 60 г
листья шалфея рубленые - 30 г
чеснок - 18 г
перец черный и белый молотый - 6 г
вода ледяная - 250 мл
соль - 40 г
черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно


На 60 шт.

1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите.

2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его в течение 1 минуты, пока он не станет вязким.

4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву фаршем, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.

6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.



Источник


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Колбаски с имбирем и шалфеем
Страница 1 из 11
Поиск: