[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Натуральные чесночные колбаски
Натуральные чесночные колбаски
tasyaДата: Вторник, 17 Январь 2012, 11:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 54 г
красное вино - 250 мл
перец черный молотый - 10 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м


На 20 шт.

1. Свинину нарежьте кусочками, уложите в большую посуду, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа. Можно поставьте в морозильную камеру на 30 минут – 1 час. Мясо должно быть хорошо охлажденным, но не замороженным.

2. Пропустите мясо через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. Перемешивайте мясо деревянной ложкой в течение 1 минуты. Добавьте охлажденное вино и вымешивайте фарш еще 1 минуту, чтобы он стало вязким.

4. Небольшое количество фарша обжарьте и попробуйте (остальной фарш в это время храните в холодильнике). При необходимости добавьте специи по вкусу.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните свиную череву фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски.

6. Готовьте колбаски при температуре 65°С.



Источник


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Натуральные чесночные колбаски
Страница 1 из 11
Поиск: