[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Колбаски деревенские
Колбаски деревенские
tasyaДата: Вторник, 17 Январь 2012, 11:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
свинина - 800 г
сало свиное - 100 г
кишки свиные тонкие - 30 г
селитра - 1 г
вода - 1/4 стакана
сахар - 3 г
чеснок - 10 г
зелень календры - 1 г
соль и специи - по вкусу

1. Свинину пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, сало нарезать мелкими кубиками
2. Добавить соль перец, лавровый лист, сахар, селитру, воду и все перемешать.

3. Наполнить этим фаршем кишки.

4. Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, затем отварить.

Подавать с любым гарниром.



Источник


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Колбаски деревенские
Страница 1 из 11
Поиск: