[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ГРУДИНКА СВИНАЯ В СУХАРЯХ ЖАРЕНАЯ
ГРУДИНКА СВИНАЯ В СУХАРЯХ ЖАРЕНАЯ
tasyaДата: Четверг, 27 Январь 2011, 00:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба.

За 10—15 мин до подачи обжарить куски грудинки с обеих сторон в жире и прогреть в жарочном шкафу.

Подать с пюре из картофеля или бобовых; соус томатный подать отдельно. Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ГРУДИНКА СВИНАЯ В СУХАРЯХ ЖАРЕНАЯ
Страница 1 из 11
Поиск: