[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » КАРБОНАД
КАРБОНАД
tasyaДата: Четверг, 27 Январь 2011, 00:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

800 г мякоти (филея) свинины, 2 яйца, соль, перец, мука, молотые сухари, жир.

Мясо нарезать ломтями, отбить, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз в яйце, затем в белых сухарях и положить на разогретую с жиром сковороду. Жарить с обеих сторон, поливая жиром, до появления коричневой корочки. При подаче полить сочком, образовавшимся в результате жаренья.

Отдельно подать жареный картофель, салат или тушеную капусту.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » КАРБОНАД
Страница 1 из 11
Поиск: