[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » БРИЗОЛЬ СВИНОЙ
БРИЗОЛЬ СВИНОЙ
tasyaДата: Четверг, 27 Январь 2011, 00:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль.

Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Промыть, острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать наискось большими тонкими ломтями. Отбить слегка тяпкой так, чтобы получился плоский кусок толщиной 1/2 см, поперечником 12 см, а затем придать ему круглую форму. Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Дожарить на краю плиты, прибавить масло.

Мясо положить на блюдо. Жир вскипятить с 2 ложками воды, облить этим соусом мясо.
Подавать с картофелем, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » БРИЗОЛЬ СВИНОЙ
Страница 1 из 11
Поиск: