[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Такие полезные овощи и фрукты » КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
tasyaДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 01:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
1 кг картофеля, 1 стакан сметаны, 2-3 ст. ложки топленого сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 пучок зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.

Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить и сложить в керамические горшочки. Муку подрумянить в сливочном масле, залить теплой сметаной, тщательно растереть, чтобы не было комочков, посолить и залить этим соусом картошку.
Горшочки плотно закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью.


 
Форум » Вкусняшкино » Такие полезные овощи и фрукты » КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Страница 1 из 11
Поиск: