[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Такие полезные овощи и фрукты » Цветная капуста, запеченная по-немецки
Цветная капуста, запеченная по-немецки
tasyaДата: Воскресенье, 18 Ноябрь 2012, 15:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 1 ст. ложка сливочного масла, соус молочный (густой), 1 яичный желток, 60 г белого хлеба, мускатный орех, соль.

Приготовление
Кочан цветной капусты отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на сито.
Когда отвар стечет, разобрать капусту на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтком и мускатным орехом и сформовать из этой массы порции, спрессовав их с помощью круглой чашки.
Уложить порции на смазанный маслом противень, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом, и запечь в духовке до подрумянивания.



 
Форум » Вкусняшкино » Такие полезные овощи и фрукты » Цветная капуста, запеченная по-немецки
Страница 1 из 11
Поиск: