[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рецепты на скорую руку! » Пицца с молочной колбасой
Пицца с молочной колбасой
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июнь 2012, 18:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Для основы: 1,5 кг муки, 500 мл молока, 200 г сливочного масла, 2— 3 яйца, 40 г дрожжей, 90 г сахара, 60 мл растительного масла, соль.
Для начинки: 250 г молочной колбасы, 500 г капусты, 4 острых консервированных помидора, 40 г майонеза, 20 г кетчупа, 6 средних луковиц, 130 мл растительного масла, 3 мясистых томата, 50 г сыра, по 120 г кетчупа и майонеза.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление

Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока и поставить на 15 мин в теплое место. В просеянную муку влить оставшееся молоко, дрожжи, растительное масло. Все посолить, перемешать и вымесить тесто.
Оно должно постоять 30—40 мин. Разделить его на 3 части, раскатать и переложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 220°С духовке 5—7 мин.
Нарезать колбасу и 5 луковиц и обжаривать в масле до тех пор, пока он не приобретет легкий золотистый оттенок. Капусту нашинковать и обжарить с консервированными помидорами, майонезом и кетчупом. Перемешать колбасу, лук и капусту. Выложить начинку на тесто, полить кетчупом и майонезом, посыпать тертым сыром, украсить колечками оставшегося лука и томатов.
Поставить в духовку и выпекать 10 мин.


 
Форум » Вкусняшкино » Рецепты на скорую руку! » Пицца с молочной колбасой
Страница 1 из 11
Поиск: