[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рецепты на скорую руку! » Пицца с ветчиной и творогом
Пицца с ветчиной и творогом
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июнь 2012, 15:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Для основы: 500 г пшеничной муки, 360 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 мл кефира, 1/3 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 150 г творога, 1 яйцо, 200 г помидоров, 150 г майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать тонкий корж и переложить его на противень, предварительно смазанный жиром.
Творог перемешать со взбитым яйцом и черным молотым перцем. На тесте равномерно разложить мелко нарезанную ветчину, творожную массу и кружочки помидоров. Сверху залить изделие майонезом.
Выпекать примерно 40—50 мин при температуре 200°С. Пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью.


 
Форум » Вкусняшкино » Рецепты на скорую руку! » Пицца с ветчиной и творогом
Страница 1 из 11
Поиск: