[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Фуршеты » Канапе с вареной молодой бараниной (весеннее)
Канапе с вареной молодой бараниной
tasyaДата: Среда, 29 Декабрь 2010, 17:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

2 ломтика белого хлеба, 150 г вареного мяса молодой баранины (задняя часть), 4 ст. ложки соуса от печеного мяса, жир для жаренья, черный перец, соль.

Оформить ломтики, смочить слегка соусом и сжарить в горячем жире до зарумянивания. Мясо мелко нарезать и смешать с соусом из-под печеного мяса (по возможности из мяса или костей барашка). Выложить на канапе и посыпать щепоткой соли и черного перца.
Подаются со свежим луком и свежим зеленым салатом, редиской и маслинами.


 
Форум » Вкусняшкино » Фуршеты » Канапе с вареной молодой бараниной (весеннее)
Страница 1 из 11
Поиск: