[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СОУС К ХОЛОДНЫМ РЫБНЫМ БЛЮДАМ
СОУС К ХОЛОДНЫМ РЫБНЫМ БЛЮДАМ
tasyaДата: Четверг, 21 Январь 2010, 02:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Растереть в ступке очищенные фисташки (40 г) и сладкий миндаль (25 г), добавить 2 столовых ложки холодного густого молочного соуса или соуса бешамель, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 0,7-1 л (количество по вкусу) растительного масла (лучше оливкового рафинированного) и сок двух лимонов.
Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах (их общее количество для данного блюда по вкусу и усмотрению ответственного домашнего кулинара), обварить кипятком, отсушить и протереть через сито.
Активно смешать остывшее пюре из зелени с соусом.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СОУС К ХОЛОДНЫМ РЫБНЫМ БЛЮДАМ
Страница 1 из 11
Поиск: