[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
tasyaДата: Понедельник, 24 Январь 2011, 00:03 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Назначение масла: используется для закусок и холодных блюд.

Ингредиенты: Масло сливочное 750, сельдь 250, горчица столовая 30.

Первый способ.
Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6—8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить лопаткой. Это масло можно приготовить также из молок сельди.

Второй способ.
Назначение масла: используется для холодных закусок, бутербродов и т. п.
Ингредиенты: Масло сливочное 680, сельдь 250, сыр зеленый 70.

Приготовить селедочное масло, как описано выше, но добавить натертый зеленый сыр.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
Страница 1 из 11
Поиск: