[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Январь 2011, 23:48 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к вареному мясу, солонине, языку, а также используется при запекании мяса.

Ингредиенты: Сметанный соус 800, масло сливочное 20, уксус 9%-ный 75, хрен (корень) 200, перец горошком 1, лавровый лист 0,5.

В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5—7 минут.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Страница 1 из 11
Поиск: