[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СМЕТАННЫЙ СОУС С ТОМАТОМ И ЛУКОМ
СМЕТАННЫЙ СОУС С ТОМАТОМ И ЛУКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Январь 2011, 23:48 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.

Ингредиенты: Сметанный соус 750, лук репчатый 300, масло сливочное 30, томат-пюре 100.

Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассерование в течение 5—7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СМЕТАННЫЙ СОУС С ТОМАТОМ И ЛУКОМ
Страница 1 из 11
Поиск: