[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СМЕТАННЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ
СМЕТАННЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Январь 2011, 23:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к мясным, овощным и рыбным блюдам; используется для изготовления производных соусов.

Ингредиенты: Белый бульон 750, мука 50, масло сливочное 50, сметана 250 (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), перец молотый 0,25.

В белый соус, приготовленный на мясном ИЛИ рыбном бульоне, влить сметану, добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. .


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СМЕТАННЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ
Страница 1 из 11
Поиск: