[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » ТОМАТНЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ
ТОМАТНЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Январь 2011, 23:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к мясным жареным блюдам и используется для заправки макарон и рассыпчатого риса.

Ингредиенты: Помидоры 1500, масло сливочное 300, перец молотый 1.

Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус кипятить нельзя.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » ТОМАТНЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ
Страница 1 из 11
Поиск: