[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СОУС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
СОУС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Январь 2011, 23:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Назначение соуса: подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Ингредиенты: Красный основной соус 800, грибы белые или шампиньоны 200, лук репчатый 150. сильно концентрированный бульон 50, масло сливочное 70, чеснок 2, лимонная кислота 1.

Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15 — 20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » СОУС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Страница 1 из 11
Поиск: