[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Готовимся к празднику » Пасха » Полезные советы
Полезные советы
tasyaДата: Понедельник, 09 Апрель 2012, 17:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Очень важно при приготовлении пасхи - тщательно протирать творог и яичные желтки через сито, чтобы не было никаких крупинок, и использовать сливочное масло, размягченное при комнатной температуре (в течение 1,5-2 часов после извлечения из холодильника), но ни в коем случае не распущенное при подогреве.

 
Форум » Готовимся к празднику » Пасха » Полезные советы
Страница 1 из 11
Поиск: