[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Готовимся к празднику » Пасха » ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ
ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ
tasyaДата: Вторник, 03 Апрель 2012, 18:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
2,8-3,2 кг свежего творога, 1 стакан свежей сметаны, 300 г сливочного масла, 2 ч. ложки соли, 1/2 стакана сахара.

Свежий творог положить на сутки под пресс, затем протереть через сито, добавить свежую сметану, размягченное сливочное масло, соль, сахар, тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем сложить все в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой или марлей, придавить сверху прессом.
Через сутки пасху осторожно выложить на блюдо.


 
Форум » Готовимся к празднику » Пасха » ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ
Страница 1 из 11
Поиск: