[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Готовимся к празднику » Пасха » ПИРОЖКИ ПАСХАЛЬНЫЕ
ПИРОЖКИ ПАСХАЛЬНЫЕ
tasyaДата: Вторник, 03 Апрель 2012, 18:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
500 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 300 г творога, 2 яйца, соль.
Для начинки: 400 г мяса, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла.

Из указанных продуктов замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник (но не в морозилку!) на 20 минут.
Приготовление начинки. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным на растительном масле луком.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на маленькие квадратики (5x5 см), положить начинку и защипать края.
Сверху пирожки смазать смесью из желтка и молока (1:1) и выпечь до золотистого цвета.


 
Форум » Готовимся к празднику » Пасха » ПИРОЖКИ ПАСХАЛЬНЫЕ
Страница 1 из 11
Поиск: