[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Грибная полянка » Закуска из грибов и хрена
Закуска из грибов и хрена
tasyaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 22:58 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
400 г свежих белых грибов, 1 корень хрена, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана сливок, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, листья салата, зеленый лук, перец и соль по вкусу.

Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Готовые грибы разрезать на 2—3 части, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Для приготовления соуса хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить, залить сливками и тщательно перемешать.
Приготовленным соусом заправить грибы.
Листья салата вымыть, просушить и разложить на блюде. Зеленый лук вымыть и нарубить. Сверху выложить грибы и посыпать их зеленым луком.
Соус подать отдельно.


 
Форум » Вкусняшкино » Грибная полянка » Закуска из грибов и хрена
Страница 1 из 11
Поиск: