[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Грибная полянка » Закуска из грибов и мяса
Закуска из грибов и мяса
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
300 г грибов, 200 г говядины, 6 маринованных огурцов, 5 луковиц, б столовых ложек растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Мясо промыть и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, влить немного воды, добавить 2 столовые ложки растительного масла и лук и тушить до готовности.
Мясо нарезать соломкой, смешать с грибами и луком, выложить в блюдо, полить оставшимся растительным маслом, оформить дольками огурцов и веточками петрушки и подать к столу.


 
Форум » Вкусняшкино » Грибная полянка » Закуска из грибов и мяса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: