[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК ((французская кухня))
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК
tasyaДата: Пятница, 04 Март 2016, 13:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


200 г очищенных креветок, 60 г копченого лосося, соус.

Живых креветок варить в кипящей подсоленной воде (мало воды, много соли).
Копченую лососину нарезать тонкими пластинками, смешать с креветочными хвостами и полить соусом или майонезом.
Готовят этот салат за два часа до подачи.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК ((французская кухня))
Страница 1 из 11
Поиск: