[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
tasyaДата: Пятница, 04 Март 2016, 13:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
120 г отварных креветок, 4 помидора, 40 г рассыпчатого риса, 1 яйцо, 20 г сухарей, 25 г сливочного масла, 20 г сыра, соль, молотый черный перец по вкусу.

Креветки отварить, освободить от панциря и нарезать кусочками.
Приготовить рассыпчатый рис. Перемешать с креветками и заправить измельченными сухарями, сырым яйцом, солью и перцем. Помидоры промыть, удалить плодоножку и сердцевину, часть мякоти и семена.
Помидоры должны быть неперезрелые и крепкие.
Нафаршировать подготовленным фаршем и уложить на сковороду, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Подавать на стол в той же посуде, в которой запекали.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
Страница 1 из 11
Поиск: