[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки по-шведски.
Раки по-шведски.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Компоненты: 10 - 20 живых раков, много укропа, 2 столовые ложки соли /л воды
Приготовление. Подсоленную воду с частью укропа довести до кипения. Добавить раков и кипятить 10 минут. добавить вторую половину укропа и снова кипятить 10 минут. Остудить раков и поместить на ночь в холодильник. Перед употреблением снова добавить укроп.

sex_coffe_tango
блог автора



 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки по-шведски.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: