[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Вареные раки по-американски (Minnesota recipe).
Вареные раки по-американски (Minnesota recipe).
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Компоненты: 10-15 живых раков, 1 крупная луковица, нарезанная долькам, 2 лимона, нарезанного дольками, соль (по вкусу),50 г красного перца, 2 стебля сельдерея, 2 головки чеснока, очищенного и разделенного на зубчики. Приготовление. Вымыть раков в чистой воде. Вскипятить воду к большой кастрюле и добавить приправу (лук, сельдерей и другую зелень по вкусу). Кипятить 15 минут. Добавить 8-10 небольших картофелин. Снова кипятить 10 минут. Добавить несколько початков кукурузы и живых раков. Снова кипятить 10 минут. Снять с огня и подержать раков в отваре 5 минут. Затем снять из отвара раков. картофель и кукурузу.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Вареные раки по-американски (Minnesota recipe).
Страница 1 из 11
Поиск: