[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковые шайки, запеченные в молочным соусе.
Раковые шайки, запеченные в молочным соусе.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Отобрать крупных раков и сварить в подсоленной воде. Приготовить молочный соус средней густоты и заправить его раковым маслом, солью и красным молотым перцем. Вареных раков разрубить на продольные половинки (шейки оставить на месте), из панцирей удалить внутренности, после чего панцири заполнить мелко нарезанными жареными грибами, смешанными с молочным соусом. Подготовленных раков залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом, запечь в сильно нагретом жаровом шкафу. Подавать на блюде, покрытом бумажной салфеткой.
Раки 5 шт., соль 15 г, соус 130 г, масло раковое 10 г, грибы 100 г, сыр 6 г, масло сливочное 5 г, перец.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковые шайки, запеченные в молочным соусе.
Страница 1 из 11
Поиск: