[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковые шейки в панцирях.
Раковые шейки в панцирях.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Сварить раков с кореньями и специями, затем отделить шейки и клешни. Из панцирей удалить внутренности и промыть панцири в теплой подсоленной воде. Панцири одного размера соединить, вставив один панцирь в другой так, чтобы образовалась коробочка в виде лодочки. Приготовленные панцири наполнить прогретыми очищенными раковыми шейками и мясом клешней с добавлением припущенных и нарезанных шампиньонов, заправленных красным соусом. При подаче панцири уложить на блюдо или десертную тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить веточками петрушки.
Раки 12 шт., соль 30 г, соус раковый 100 г, шампиньоны или белые грибы 40 г, зелень.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковые шейки в панцирях.
Страница 1 из 11
Поиск: