[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Плов русский с раками
Плов русский с раками
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Живых раков вымыть в несколько водах, сварить в соленой воде с кореньями, морковью, луком и рубленой зеленью. Отвар процедить, шейки и клешни очистить от скорлупы. Из скорлупы сделать раковое масло. Сварить рис, добавить отвар, полученное раковое масло, мясо шеек и клешней, можно добавить обжаренный лук. Подавать горячим, с зеленью.
Раки 15 – 20 шт., сухой рис 2 – 2,5 ст.., 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, сливочное масло, соль.

sex_coffe_tango
блог автора



 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Плов русский с раками
Страница 1 из 11
Поиск: