[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковый соус на белом вине.
Раковый соус на белом вине.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук, варить 20 – 30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное сухое белое вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту. Прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить.
Белый соус 850 г, вино виноградное сухое белое 100 г, масло сливочное 100 г, масло раковое 50 г, белые коренья 60 г, перец молотый 1 г, лимонная кислота 1 г.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковый соус на белом вине.
Страница 1 из 11
Поиск: