[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки вареные с овощным салатом.
Раки вареные с овощным салатом.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Сварить раков, как описано ранее, но с большим количеством соли. У вареных раков отделить шейки и клешни и очистить их от скорлупы. Панцири раков очистить от внутренностей и заполнить салатом из овощей, нарезанных мелкими кубиками и заправленных майонезом с добавлением соуса «Южный». На салат поместить очищенную шейку и покрыть майонезом. При подаче фаршированные панцири раков положить в салатницу и украсить очищенными раками и зеленью.
Раки 10 шт., гарнир 140 г, майонез 30 г, соус «Южный» 10 г, соль 5 г, зелень.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки вареные с овощным салатом.
Страница 1 из 11
Поиск: