[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки в пиве.
Раки в пиве.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 02:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Промытых обработанных раков (10 шт.) опустить в бурно кипящую подсоленную (0,5 л.) воду, куда уже добавлены стебли 40 г петрушки или 20 г укропа, один лавровый лист, 2 горошины душистого перца. Залить все одной бутылкой пива. Изредка встряхивая кастрюлю, варить раков 8-10 минут, пока они не станут красными, и между каркасом и шейкой не образуется трещина. Сварившихся раков охладить в отваре. При подаче на стол уложить раков горкой на глубоком блюде. Отдельно подать чесночный соус (тертый чеснок, мелко рубленные травы, майонез и сметана).

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки в пиве.
Страница 1 из 11
Поиск: