[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Горбуша: просто и вкусно
Горбуша: просто и вкусно
tasyaДата: Среда, 29 Декабрь 2010, 19:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, укроп + петрушка — грамм 100, соль, черный молотый перец.

Горбушу размораживаем не до конца, но чтобы можно было резать, затем моем в холодной воде (на всякий случай). Готовим смесь: зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно быть много, перца — тоже, но меньше. Все смешать и помять. Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, хвост и голову я выбрасываю. Каждый ломтик берем левой рукой и натираем с обоих сторон смесью зелени соли и перец и укладываем на блюдо. Затем, блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через 2-3 часа можно доставать и кушать. Это просто и вкусно, подо что угодно.
PS. Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда теряется вся попса.

.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Горбуша: просто и вкусно
Страница 1 из 11
Поиск: