[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетр под «шубой»
Осетр под «шубой»
tasyaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 12:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
осетр - 1 кг
лук - 0,5 кг
масло растительное - 300 г
помидоры - 0,5 кг
сыр - 150 г
майонез - 150 г
грибы (консервированные или замороженные) - 150 г

Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Затем выложить на противень и уложить на рыбу нарезанный кольцами лук, помидоры, грибы, залить все это майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 30 минут, подавать, украсив зеленью.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетр под «шубой»
Страница 1 из 11
Поиск: