[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетрина в рассоле
Осетрина в рассоле
tasyaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 12:26 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Рыба — 250 г, соленые огурцы — 30 г, грибы — 30 г, головизна — 20 г, соус — 100 г, лимон — 2 шт.

Рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку, а порционные куски — в сотейник. Рыбу залить бульоном и огуречным рассолом и припустить — порционные 10—15 минут, звенья — 30—40 минут. На готовую рыбу выложить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы. Гарнир — отварной картофель. Его кладут сбоку от рыбы. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетрина в рассоле
Страница 1 из 11
Поиск: