[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Солянка рыбная из осетра
Солянка рыбная из осетра
tasyaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 12:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Осетрина - 1кг, каперсы - 1 баночка, маслины - 1/2 банки, оливки - 1/2 банки, крупные луковицы - 4 шт., соленые огурцы - 6 шт., томатная паста - 2 ст.л., грибы белые (маринованные) - 2 стакана, морковь - 2 шт., петрушка - 2 пучка, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец-горошек - 1 ч.л., лавровый лист - 6 шт., подкопченная рыбная нарезка - 200г.

Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 литра. Вынуть головы, в этом же бульоне сварить то, что у вас останется от семги и осетрины в порезанное кубиками филе (шкуры, кости, плавники, обрезки). После процедить бульон и кинуть в него морковь, порезанную соломкой. Огонь при этом - минимальный. Порезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, положить в него томат-пасту и еще пожарить 3-5 минут. Соленые огурцы почистить (обязательно!) и порезать кубиками. Грибы порезать кубиками. И бросить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томат-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку. И на маленьком огне томить это минут 20-30.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Солянка рыбная из осетра
Страница 1 из 11
Поиск: