[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Дикая утка » ДИКАЯ УТКА ТУШЕНАЯ
ДИКАЯ УТКА ТУШЕНАЯ
tasyaДата: Суббота, 26 Октябрь 2013, 00:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

  На 1 кг дикой утки: 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.
   
Подготовленную утку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки. После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности. Утку разделить на порции, уложить на блюдо, залить соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась птица, добавив муку и сметану. 
Подать с отварным картофелем, салатом из свежих овощей и фруктов.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Дикая утка » ДИКАЯ УТКА ТУШЕНАЯ
Страница 1 из 11
Поиск: