[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КРОЛИКА
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КРОЛИКА
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 порцию: 100 г крольчатины (мякоть), 30 г сала (шпик), 15 г хлеба пшеничного, 15 мл молока или воды, 30 г лука репчатого, 1/2 дольки чеснока, 1 яйцо, 40 г сухарей панировочных, 10 г жира свиного, перец молотый, майоран, соль.
 
Мясо зачистить, пропустить через мясорубку вместе с салом, хлебом, замоченным в молоке, луком и чесноком; добавив молоко, специи, яйца, соль, муку, часть сухарей, массу вымешать. 
Сформовать котлеты, запанировать их в муке, смочить во взбитых яйцах, вторично запанировать в сухарях и поджарить. 
Подать с отварным картофелем.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КРОЛИКА
Страница 1 из 11
Поиск: