[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » КРОЛИК, ЖАРЕННЫЙ В ЯЙЦАХ
КРОЛИК, ЖАРЕННЫЙ В ЯЙЦАХ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 порцию: 130 г кролика, 2 г моркови, 3 г петрушки или сельдерея (корень), 3 г лука репчатого, 5 г муки, 4 яйца, 5 г маргарина, 5 г масла сливочного, соль, зелень петрушки.
 
Тушку кролика отварить в воде с кореньями и луком до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить. 
Подать с жареным картофелем, сложным гарниром или зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » КРОЛИК, ЖАРЕННЫЙ В ЯЙЦАХ
Страница 1 из 11
Поиск: