[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ОХОТНИЧЬИ КОТЛЕТЫ
ОХОТНИЧЬИ КОТЛЕТЫ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 800 г мяса: 1/2 стакана сливок, 4 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сухарей, полбулки белого хлеба, перец и соль по вкусу.
 
Заготовить из мяса зайца обыкновенные котлеты, положить в них 1/2 чашки сливок (яйца не класть). 
Для фарша: 10 штук шампиньонов изрубить, припустить в масле. Нарезать 1 луковицу и тоже припустить в масле. Приготовить из 25 г сливочного масла, 25 г мягкой муки и бульона густой соус. Положить туда лук и шампиньоны; прокипятить, посолить, остудить и начинить фаршем сырые котлеты. 
Запанировать их в яйце и сухарях, обжарить на сковороде в масле. 
Подавать с отварным или жареным картофелем. Можно подать фюме или красный соус.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ОХОТНИЧЬИ КОТЛЕТЫ
Страница 1 из 11
Поиск: